|
世界的にも群を抜いた美しい自然で育てられたニュージーランド「キングサーモン」。飼料にワクチン・抗生物質・化学物質・成長促進剤は使用していません。
|
|
|
水揚げ後、その場で活け〆にして鮮度の良い生の状態で日本に輸入されます。
|
|
キングサーモンはサケ科の中でも臭み、クセの少ない品種です。
脂のりが非常によく、味わい豊かで、刺身からオーブン料理、焼き魚、燻製まで幅広い料理に適しています。
また、美しい見栄えは高級感を演出します。
生食はもちろん、加熱してもジューシーな柔らかい身が特徴的!
- 生食を活かして「前菜・サラダ」として・・・・
- 表面をカリッと焼いてジューシーさを閉じ込めたステーキやゴージャスな蒸し料理アクアパッツァといった「主菜」として・・・・
- 彩りを活かしてパスタ・洋風酢飯といった「主食」として・・・
|
|
|
販売方法といたしましては、丸売り・片身売り・筋売り・切身・短冊など、お客様の希望に添えるよう、各種取り揃えております。
また、一般家庭でも御利用いただけるよう、小単位での販売もおこなっております。 |