商品情報サントカード広告情報店舗案内会社概要関連会社案内採用情報リンク集トップページ
雪印クリームチーズ ネージュ
種類別
プロセスチーズ
原材料名
ナチュラルチーズ、乳たん白、バター、食塩、乳化剤、ph調整材
内容量
750g

チーズケーキへの使用が
特におすすめ!

 価格・味・使いやすさと最近どんどんファン急上昇中の一品です。
 ケーキ作りに最も適しており、上質な風味と濃厚感が特徴です。また加工調理が簡単で、ミキシング適性に優れています。
 輸入クリームチーズをベースに、北海道産クリームチーズをブレンドすることにより、ベイクドチーズケーキに使用した際には「上品な風味」と「濃厚感」のある仕上げることが出来ます。
色の白さも特長となっているので、デニッシュ、ベーグルサンドなどの製パンにもおすすめです。
戻る
サイトマップ
Copyright(c)2005 株式会社シンナゴヤトレード. All Right Reserved
株式会社シンナゴヤトレード
住所/春日井市東野新町1-7-1
電話/0568-85-7788(代表)