|
|
|
種類別 |
プロセスチーズ |
原材料名 |
ナチュラルチーズ、乳たん白、バター、食塩、乳化剤、ph調整材 |
内容量 |
750g |
|
チーズケーキへの使用が
特におすすめ! |
価格・味・使いやすさと最近どんどんファン急上昇中の一品です。
ケーキ作りに最も適しており、上質な風味と濃厚感が特徴です。また加工調理が簡単で、ミキシング適性に優れています。
輸入クリームチーズをベースに、北海道産クリームチーズをブレンドすることにより、ベイクドチーズケーキに使用した際には「上品な風味」と「濃厚感」のある仕上げることが出来ます。
色の白さも特長となっているので、デニッシュ、ベーグルサンドなどの製パンにもおすすめです。 |
|
|