プロシュット・ディ・パルマ(生ハム)
|
もも肉に記された王冠の紋章こそ正真正銘パルマ産生ハムの証。この刻印のあるパルマの生ハムは、原料の豚の飼育を含む生産の全工程を厳しく管理された原産地保護呼称(DOP)製品です。 |
|
パンチェッタ(ベーコン)
|
豚の腹部の肉を原料として燻製させずに作るイタリア版ベーコンです。まろやかな味わいが特徴です。カルボナーラには欠かせない具材ですが、生のままでも美味しくいただけます。 |
|
ハモン・イベリコ(Jamon Iberico)
ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ(Jamon Iberico bellota) |
スペイン産 イベリコ豚の生ハム |
ハモン・セラーノ(Jamon Serrano) |
スペイン産 生ハム |
|
各ハムメーカーの業務用商品 |
ロースハム、ベ−コン、焼豚、ウインナー、プレスハム等
少量小袋からケース単位までお気軽にお問い合わせください。 |
|
合鴨加工品 |
スモークパストラミ、あぶり鴨、鴨トロ、鴨つくね串、鴨鍋、オードブル、鴨たたき、寿司ねた用、カルパッチョ |
|
|
|