イベリコ豚(スペイン産)
冷凍ロモ骨なし(ロース肉)約1〜2kg真空パック
冷凍ロモ骨付き(骨付きロース肉)約3〜3.5kg真空パック
冷凍ソロミージョ(フィレ肉)約0.35〜0.5kgx2本 |
イベリコ豚とは
スペイン原産のイベリア種黒豚です。その上質な脂肪と霜降りになっている赤身の肉は、時には高級和牛にもたとえられる事もあります。通常の豚より数が少なく飼育にも時間がかかる為、非常に価値の高い肉です。飼育の方法により、上からベショータ・レセボ・ピエンソの3つにランク付けをされています。 |
|
|
和豚もちぶた
(銘柄) |
・弾力と歯切れの良いやわらかさ
・口どけの良い真っ白な脂肪
・きめ細かい肉質
・豚臭さ(獣臭)がない |
|
鹿児島産黒豚(銘柄) |
国産豚肉 |
ロース、肩ロース、ヒレ、バラ、モモ、ウデ、スペアリブ、チマキ等 |
輸入ポーク(アメリカ産)
輸入冷凍ポーク(デンマーク産・オーストラリア産・チリ産) |
ロース、肩ロース、ヒレ、バラ、モモ、加工品等 |
ブロック、スライス、しゃぶしゃぶ用、テキ・カツ用、焼肉用、生姜焼用,ミンチなど |
|